Хвост
Он решил измерить хвост.
Вот - конец, начало - где?
Может спряталось в воде?
Сантиметром измерял,
Результаты проверял,
То короче, то длинней,
Пять потратил важных дней.
И решил: мой полный рост-
Тело плюс зелёный хвост.
Врозь измерить их нельзя-
Это лишняя возня.
Свидетельство о публикации №120030501617
Светорада Золотая 07.04.2021 12:20 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 07.04.2021 12:53 Заявить о нарушении