Как много жизни...

Как много жизни
В клетчатой тетради,
Всё остальное-
-Глупость и враньё,
И вы не отвлекайте,
Бога ради,
Меня от светлых
Вымыслов её,

Не соблазняйте
Счастливостью быта
За комельком
В семейственном кругу,
Ведь всё,что было
Мною в ней добыто,
Я как зеницу ока
Берегу...


Рецензии