Ничего не меняется

Ничто не изменит природы!
День проходит за днем
За весною приходит лето,
Встречая нас теплым дождем.
Все так же рассвет наступает.
Все так же птицы поют.
Все так же ветер деревья качает.
И реки к морям текут!


Рецензии