Не ручная

Не ручная

Легка, ладна, ее сапожки
Как хорошо они стучат,
Когда свои решится ножки
Маршированием упражнять.
Ей тяжела экипировка.
И непривычен автомат.
Но ко всему умеет ловко
Честь командирам отдавать.
Легка, стройна, когда проходит.
Бывает, сладко посмотреть!
Да не ручная, злая вроде
Обнимешь — может и огреть!
04.03.2020


Рецензии