Чтобы я да обратился на Вы к своим учителям...

Чтобы я да обратился на "Вы" к своим учителям, которым меньше 30-ти лет...
Вы, друзья, врите да не завирайтесь. Я, Александр Бобров, НИКОГДА В ЖИЗНИ не назову человека на "Вы". Мне плевать на устои и правила этикета. Они придуманы дураками. Безбожными дураками и сатанистами, которые пойдут в Ад.
Только ТЫ!
***
Общество должно быть равным
И держаться наравне.
Иерархии поганой
Мы ответим звонко "НЕТ!"

Если ты учитель в школе
Иль начальник в техотделе,
Вспоминай о Божьем Слове:
"Братья Мы на самом деле!"

И не вздумай возгордиться,
А не то получишь втык.
Горем можешь ты умыться:
Пофиг — баба иль мужик.

Президент или чиновник,
Дворник или педагог,
Прокуратор или школьник —
На один придём порог!
***
А. Бобров, 07.12.2019 гъ.


Рецензии