895. Я знаю, что...

10.11.1986(05.03.2020)

Я знаю, что подарит время встречу,
Наступит того времени черёд.
На все вопросы мне Господь ответит,
Лишь возвращаюсь когда я в Отчий дом.
 
Вопроса нет, мне верить ли, не верить,
Я не желаю грешного тепла.
Земной любви желанья нет мне встретить,
Душа желает к Богу в Небеса.
 
И потому живу одной надеждой,
Лишь только бы войти мне в Небеса.
Приобрести мне белые одежды,
Что приготовил. Бог мой, для меня.
 
Тревожит только мысль о переходе,
Перешагнуть границу жизни тяжело.
Я нахожусь, Господь, ещё в дороге,
О, сохрани меня, идти так далеко!
               
                W. Urban


Рецензии