Без тормозов

По бескрайним просторам несётся планета-
Осколок тепла, разума, света.
На огромной скорости, не зная преград
Несутся довольный и тот, кто не рад.
Несутся обжора и доходяга,
Последний бездельник и первый трудяга.
Сытый вполне и не евший три дня,
В компанию эту занесло и меня.
И вот мы все вместе и каждый сам по себе
Несёмся навстречу близкой судьбе.


Рецензии