Дневник

Порой я думаю, а может,
Мне завести такой дневник,
Который мыслить мне поможет,
Для жизни будет черновик.

Но вот вопрос меня терзает:
А сможет ли он мне помочь ?
Дневник ведь все ошибки знает,
Грехи поможет превозмочь ?..

И я завёл дневник волшебный,
Меня он много выручал.
И я поверил, он- целебный,
Я мысли все ему писал.

Прошло не мало лет с тех пор,
Я в жизни многое исправил,
И понял правило одно:
Важны- все личные старанья.

Я в свой успех с надеждой верил,
И в волшебство, и в свой дневник.
Ему все чувства я доверил,
И так все цели смог достичь.


Рецензии
Как здорово иметь дневник,
В нём мысли всякие хранить -
С ним, среди многих умных книг,
Прочесть что в нём и оценить!

Молодец, Артём! 👍😉

Эд Корепанов   09.03.2020 04:03     Заявить о нарушении
Да норм такой стишок получился, спасибо Эд

Артём Воронец   15.03.2020 00:18   Заявить о нарушении