Виртуальному другу
Мы разные по сути с тобой -
У каждого разные цели и мысли,
Помогающие в мире том не закиснуть,
У каждого свои веселье и пища,
Слова в общении считаешь лишними,
Предпочитаешь молчание разговору,
И в жизни многое считаешь ты вздором,
Уединенье - выбранная тобою обитель,
Природу любишь, многое видел,
Различать умеешь пение птиц,
И доброта твоя не имеет границ..
В чести у тебя красота и свобода,
На тихую песню души твоей мода.
Вёрсты меж нами и километры,
И общенье друг с другом доверяем мы ветру,
Доверяем мы солнцу, осенним дождям,
В виртуале друзьям,
Без которых представить
Жизнь нам нельзя.
05.02.2020
Свидетельство о публикации №120030501549