Про жизнь
Ушел в снега.
Все маяки без сил,
Расстаяла тропа.
Чужой к нам не пришел,
Бей в колокол, звонарь.
И прах чужих могил
Ложится под алтарь.
Зачем хранить подлог,
Нельзя терпеть нам боль.
Коль царь наш занемог,
Не виновата роль.
Знать, помощь не пришла,
Не выдюжил народ.
И только Верный БОГ
Мою страну берёг.
Да горстка смельчаков
Вокруг плечом к плечу.
И ловит БОГ без слов
Засохшую слезу.
Россия отдохнет
И наберется сил,
А СВЯТЫЙ ДУХ народ
Уже объединил!
5 марта 20
Свидетельство о публикации №120030501526