Знаешь, друг
Утром пью горький кофе, уходя к полям.
Не пытайся лечить, ты не сможешь помочь мне,
Это всё моя боль, я её не отдам.
Знаешь, друг, я читаю неизвестных поэтов,
Я в них вижу себя, а в стихах их талант.
Мы сегодня опять не уснём до рассвета,
А иначе, зачем держит небо Атлант.
Знаешь, друг, я читаю статьи без разбору,
Так надеюсь ответы найти для себя.
Только тем открываю ящик Пандоры,
И всё полнится горечью дума моя.
Знаешь, друг, я читаю простые романы,
Чтобы верить, что чувства не обман и не миф.
В мире столько подобий злобной Амары,
Они все не вмешаются в маленький стих.
Знаешь, друг, я читаю тебя, словно книгу,
Ты букварь мой и личный мой алфавит.
Не пытайся бежать быстрее квадриги,
Это знаешь нормально, когда что-то болит.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №120030501512