Вечер

Вечер , музыка говорит о тебе ,
прошлое , слышится , где?
Где ноты рассыпались в ночь ,
теряю тебя , не помочь.

Мотив , льется свободной струей ,
как памятна встреча , не мой.
Не стоило , время в ночи ,
сгорели две целых свечи..

И вновь , берега не мои ,
я просто слуга , на твои,
ответила просьбой иной ,
зачем эта встреча с тобой?
---


Рецензии