От любви не отрекаюсь

Ты целуешь, как с экрана.
Я не чувствую тепла.
Поцелуй не лечит раны
Через стену из стекла.

Говоришь, а я не слышу.
Словно выключили звук.
Твои пальцы что-то пишут.
Но не видно этих букв.

Как глухая и слепая
Я живу с тех самых пор,
Когда в душу боль тупая
Мне вонзилась, как топор.

И теперь, как ни стараюсь,
Эту боль не заглушить.
От любви не отрекаюсь.
Но не знаю, как с ней жить.


Рецензии