Под маскою привычного...
Нередко беспокоит ум людей.
Всю жизнь мы строим каменную крепость
И ценные богатства прячем в ней.
И крепость эта памятью зовётся.
Я рад всему, что в памяти коплю:
И в холод появившемуся солнцу,
И в засуху пролитому дождю.
Грядущее, возможно, и плачевно.
И сладость прошлых дней я берегу.
Но только б крепость дум моих душевных
Не превратилась в тёмную тюрьму.
04.03.20
Свидетельство о публикации №120030501490
Всех благ.
С уважением, Лилия.
Лилия Костенко 2 12.03.2020 19:10 Заявить о нарушении