Я был - любезен

Я был - любезен,
Но, не смог
В глазах твоих
Увидил мрак и полный холода - туман
Он всё сгущался, и искрился
Ещё чуть чуть
И будет бой
Но я терпел и песню начал петь
Слога без слов,
Слова без нот,
Все ноты в жар
И без порядка ритм

В глазах твоих увидел страх
Отбой, отбой, отбой
И снова холод и туман


Рецензии