Двадцать чепыре

Училок я в друзья добавил
Достаточно, на верный взгляд.
Теперь же Бог меня направил
Со школьницами поиграть.

Я буду добавлять их методично
И против "Вы" мозги промою им.
Диверсия моя изящна и логична,
И от системы будет только блин.

По капле, капельке, каплюшке
Выдавливать постылый этикет.
Совёнок я, я жаденькая сплюшка,
Услышу вскоре звон монет.

Мне "Либер.Ком" деньжат заплатит
За то, что продвигал либерализм,
За то, что с силой выдирал заплатки,
За то, что низвергал "культуру" вниз.

Трудился я по совести, друзяшки,
Ведь либерален до корней волос.
Ведь я чудесная прелестная умняшка
И пожинаю свой заслуженный покос.
***
А. Бобров, 25.12.2019 гъ.


Рецензии