Нереальные выкрасы

Ёж в Манеж на Дали выбрался.
Если помните, он живопись любит.
Сделал дома нереальные выкрасы!
Ролик выложил на пробу в «Ютюбе».

Он, конечно, ближе сам к передвижникам,
Но всего, что «за» совсем не чурается!
Монографию об измерениях пишет.
На примерах вот таких развивается.

Шорох – это авангардный товарищ!
Шёпот батиком увлёкся, колдует.
У Лисы хендмейд – пуховые варежки.
Смех, вот, дружеские шаржи рисует.

Вся компания чудит, куролесит!
Февралю в фужер накапали брют!
А Туман с Дождём весенние песни
Акапелла где-то в сене поют..)

(G Sh)


Рецензии