Мужикам Узбекистана!

Мужики Узбекистана!
Отойдите от Татьяны!
Не смущайте ее зря,
Пыль в глаза пустить горя.
  Я хоть тих и бескорыстен,
  Но постиг уж много истин.
  И любить хочу один.
  Как нормальный гражданин.
Чтоб она меня ласкала.
И за чуб слегка таскала.
И не ведала проблем.
Да и собственно,зачем?
  Не сознательных и шумных,
  Мы пошлем чуть-что культурно.
  То что есть,оно и есть.
  Но зато,какая честь!
Мы с Татьяной будем дружны!
И друг-другу просто нужны!
Не хамить под старость лет.
И гасить в квартире свет.
  Звезды в небе заблистали.
  Мы гулять уже устали.
  Но все вышло без проблем.
  Я луну же ведь не сьем.
Мужики Узбекистана!
Выражаюсь нынче прямо:
До Татьяны нет вам дел!
Я ее один пригрел.
  Пусть немножко поздновато.
  И ходить далековато.
  Но любовь,она ведь есть.
  Мужиков,прошу,не лезть.




 


Рецензии
Отойдите,мужики,от Татьяны на пол версты,а то Генадий Вас всех побьет,а домой не доведет(Шутка.)

Зинаида Самойлова   05.03.2020 20:00     Заявить о нарушении
Мужикам поблажки давать никак нельзя.Держать их надо на поводке.

Геннадий Ельцов   06.03.2020 10:35   Заявить о нарушении