Сон...
Меня пытался рассмешить
Шептал: « Все очень хорошо
И будем дальше, мама, жить…»
И улыбалась я в ответ
И фото делала, спеша,
А от тебя струился свет
И счастьем полнилась душа
Но, все кончается всегда
И сон счастливый просто тает
И наяву уже беда
Меня, как прежде, обнимает
(на фото - мой Ромка)
Свидетельство о публикации №120030501407
Валентина Юдина 14.03.2020 07:47 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
Татьяна Еремина 17 14.03.2020 09:37 Заявить о нарушении