Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси!
Здесь ложь, здесь страх, здесь нет тебе пощады.
От этой жизни ты все сам возьми
Стальной рукой, крушащей все преграды.

Не будь толпы безумным бунтарём,
Что вмиг сметет тебя и имени не спросит.
Гори внутри лишь праведным огнём,
Который на весах Судьбы тебя не бросит!

Ты не рабом рожден, не прахом, не червём
Не раболепствуй, не вопи, не пресмыкайся.
Но если ты не понял - для чего живем
Иди под плеть и робко подчиняйся ...


Рецензии