О, женщины, мы Вас боготворим... к празднику весны
Не за его грехи, а из-за Евы.
На ушко же ему он прошептал,
Искать всю жизнь ты будешь свою деву.
С тех пор изгнанник с рая на земле,
То пашет, то сражается, то ищет.
Изгнанница всегда на алтаре,
Молясь за нас красою своей блещет.
Да, грешницы, всегда вы в стороне,
И грех за вас мужчины искупают.
Довольны ли мы жизнью на Земле?
Мы хором запоем «не надо Рая».
На счастье нам, Господь прощает нас,
Грехи обеих наших половинок.
А мы, иль землю пашем - все для Вас,
Иль из-за Вас вступаем в поединок.
О, женщины, мы Вас боготворим,
Бросаем Вам к ногам свою свободу.
Без Вас мы тут такое натворим,
Расхлебывать Творцу не дни, а годы.
5 марта 2020г.
Свидетельство о публикации №120030501333