Танго. Хорошие слова
1.
Для Вас не жаль хороших слов.
Вы – слушайте и улыбайтесь.
Моим словам не удивляйтесь.
Ведь в каждом слове есть любовь.
Припев:
И пусть они слышны едва,
нам не хватает слов хороших.
Слова... Чего, казалось, проще?..
Слова... Хорошие слова...
2.
Я словом прогоню печаль,
и говорить Вам не устану:
я повторяю беспрестанно –
для Вас хороших слов не жаль...
Припев:
И пусть они слышны едва,
нам не хватает слов хороших.
Слова... Чего, казалось, проще?..
Слова... Хорошие слова...
Свидетельство о публикации №120030501328