Падение Стихиры
Не воюет никто, не шумит,
Перемирие что ли там вышло,
Или кончен Стихишкин лимит?
Истерзал я уже свой компьютер,
Всё пытаюсь в Стихиру попасть,
Может быть хоть какой дистрибьютер
Нам поможет с тоски не пропасть?
Очень может быть, что напрасно
Мы на форуме воду толчём,
Ах как было бы всё же прекрасно,
Помакать виноватых в толчёк.
Свидетельство о публикации №120030501280