Взашей

Напугал кота, мышонок,
Ох, боится он мышей.
Плохо видит он спросонок,
Гнал бы пакостей взашей.
Только праздник очень скоро,
Гнать никак её нельзя.
-Выгоню после восьмого,
В марте прогоню, друзья.


Рецензии