Пробуждение

Что изменилось в мире? Что не актуально?
Что важно сделать и о чём забыть?

Нам перестроиться нужно фрактально.
И Дух свой подлинный в себя впустить.

С чего начать?
Потребуется помощь.
Все медитации и практики уже не в счёт.
Только осознанно в сопровождении Бога.
Точнее, его доверенных Божественных частот.

Открыть прямой канал для связи с Высшим Духом.
Очистить тело, разум, Карму завершить.
Услышать звук родного дома,
И память изначальной клетки запустить.

И на Земле звучит, как ПРОБУДИТЬСЯ.
Войти в Христосознания частоту.
Открыть сердца, и заново влюбиться
В свой Высший план и в Мира красоту.

Напитывать любовью жизни дело.
Уйти от догм, лелеять своё тело.
И с Высшим Я навеки быть одним.
Жить процветая, и помочь другим.

И в человеческом сознании
Постигнуть это достояние не дано.
И если отклик слышен всё равно,
Открылись эти строчки не случайно...

Ты призван. Отключи сознание.
Доверься Духу, что в тебе давно.
Иди за сердцем...
Тебя ждут одного.

Я этот путь искала десять лет.
Теперь доступен он, благодарю.
От Высших Сил привет. С любовью.
Со мной ты, или нет?

4.03.2020 12:12


Рецензии