Развернулась баяном душа
В небе солнце зажмурило глаз.
Дай покрепче тебя обниму,
В этот знойный полуденный час.
Развернулась баяном душа
И как гордая Лань понеслась.
До чего ж ты была хороша,
Закипела к тебе моя страсть…
Этот день пролетел - будто миг,
И без устали, в танце кружа,
Для меня ты была как родник,
Словно свежая с моря волна.
Не забыть блеска чудных очей,
Танец дивный в полуденный зной…
Образ твой предо мною возник,
В новогоднюю ночь, ангел мой.
03.03.20
Свидетельство о публикации №120030501246