Аритмия

Нам часа мало, мало дня.
Когда ты смотришь на меня
Я времени теряю счёт,
Оно совсем не так течёт,
Оно стоит, оно летит.
Его причудливый мотив,
Меняя непрестанно ритм,
О чём-то с небом говорит.
Оно меняет этот мир,
Оно - причина аритмий.
Одно лекарство есть для нас,
Побыть вдвоём хотя бы час.


Рецензии