Двадцать два

Если ты, кума, прикажешь
Называть тебя на "Вы".
Таким образом покажешь
Себя дурой от балды.

Мне тогда придётся, братец,
Попросить Бога-Отца,
Чтоб тебе, как добрый агнец,
Ум добавил слегонца!

Чтобы дурь прогнал навеки,
Чтобы мысль вдохнул в тебя.
Чтобы стал ты человеком
И не трогал впредь меня!

Буду "тыкать", сколько влезет,
А ты примешь всё смиренно.
Хоть неделю, хоть и месяц -
Вот теперь всё-всё отменно!


Рецензии