Люблю каждой клеточкой
Все расставлены точки над "I",
Оттого и страшит одиночество,
Одному без любви не прожить.
Разве можно ночами бессонными,
То кричать, то рыдать... не любя,
Не любя, подниматься со стонами...
Кофе пить, но уже... без тебя...
Разве можно закаты с рассветами,
Провожать и встречать... одному...
И... тюльпаны... нести в дом букетами,
Если... даже не знаешь... кому...
Разве можно хоть днём или вечером,
Распахнув настежь в комнату дверь,
Всей душою понять, что...прочерчена
Кем-то линия...горьких потерь.
Как с ума не сойти...от бессилия,
Как... с другою... ложиться в постель,
Как могу я сказать: «Ты красивая!»
Если ты не со мною теперь...
Потому и люблю каждой клеточкой
И ценю каждый прожитый день,
Мы - единое, целое, вечное,
Неразлучны.... как солнце и тень...
Свидетельство о публикации №120030501142
Как трогательно!
До мурашек!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 02.06.2024 20:38 Заявить о нарушении
Рад Вам и благодарен искренне!
Валерий
Валерий Ямской 02.06.2024 21:21 Заявить о нарушении