Завидно. Рифмопалиндром
Во, завидно, тс, жена-то
У Бориса - кулинар.
Вонь ли тут? - пуст суп, и рада б:
Овин, сон... Вину верна!
Ан, реву - ни в нос, ни в оба -
Дар! И пУст суп тут, иль нов?
Рани лук? Аси робу!
О Тане ж стон: «дива зов…»
05.03.2020
Свидетельство о публикации №120030501092