Следующий по очереди!

Желающим Россию покорить,
Желающим над Родиной смеяться,
Быть может крепко успели позабыть
Вам победой не придётся наслаждаться!

В Россию часто шастала беда!
Заставляла кровью обливаться.
Но помните, что никогда страна
Не будет чужеземцу поддаваться!

В далёком прошлом, в старь
Командовали граф, делец и государь.
Не очень их хотелось защищать,
Но что же делать? Лезет враг опять!
Значит по рылу надо дать и не зевать!

Не защищать опять же демократии певцов,
Их яхты и украденные миллиарды.
Противны нам их светочи Чубайс, Немцов,
Продажные, карманные их барды!

Но если враг нагрянет к нам опять,
Не будем долго мы телица.
Мы будем свою землю защищать,
Беспощадно бить их вражьи лица!

Мы помним подвиги дедов, отцов.
Они  как львы победу раздобудут!
Что стоит лишь атака мертвецов!
Никто её во веки не забудет!

Разбиты в прах Берлин, Калининград
Ах! До чего же русские упёрты!
Он ничему, победе только рад!
Воюет он живой и даже мёртвый!

Такой народ не победить,
Не стоит господа стараться!
Пора, пора по своим норам уходить,
Что бы самим в живых остаться!


Рецензии