Женский день
Прощаясь, пролетела февралем,
И вот уже, набухли почки,
Ласкаясь мартовским теплом.
Засуетилась птичья братия,
Все чаще по ночам, орут коты,
И половина человечества,
Готовит для другой, цветы..
И пусть постом, весенний праздник,
Простит Господь, за этот грех,
Любви, здоровья пожеланием
Поздравим женщин! Вместе! Всех!
Пусть расцветут, весенней радостью,
Улыбки милые, сердца...
Пусть души женщин, счастьем наполняются,
Что б были счастливы всегда!
Свидетельство о публикации №120030501064