что наша жизнь
Но, однако, Его предаем
Строим ад вместо данного рая,
Потребляя, воюя, желая
Песни, гимны, собравшись, поем,
Но зачем мы живем, мы не знаем
Шаг за шагом мы к смерти бредем.
Мы не знаем, где правда, где ложь,
Да и знать мы того не желаем,
Кто нам Истину, разум несет
Мы того, как Христа, распинаем.
Убиваем, казним и сжигаем,
А планета все больше в огне
Лижем стопы копыт сатане,
Что с деньгами все мутит и мутит,
Он все общество топит в вине
Справедливостью с нами лишь шутит.
Коротка наша жизнь и случайна,
Незаметно струятся года
В старости тревожной и печальной
Мысль приходит с неба, как вода –
«Жизнь прошла ничтожной, навсегда…»
Свидетельство о публикации №120030501029
Чтобы жизнью слегка насладиться
Прикаснуться к холодной росе
Да и просто на свет народится.
Видно кто то из грешных людей
Этой милости больше достоин
А другие,должны быть скромней
Медработник,учитель и воин...
Подаяния ради Христа
Ни кому в этой жизни не надо
Если совесть светла и чиста
Это лучшая в жизни награда...
Владимир Бурков 24.05.2020 11:35 Заявить о нарушении