222Автомат-с 18-ти, а водку...

... Хотят теперь (с 21-го года!) – у нас людям... водку продавать...
Хочу, чтоб вы подумали – (кто?... за это?) больше будет ратовать?!
... Ну правильно!... конечно ж, наши торгаши!!
А почему? – да им же, ведь от этого... лишь только, больше барыши!!!

И предлагаю даже, здесь – такой вот, прототип:
... К ларьку подходит – подозрительнейший тип...
На вид ему, всего лишь – лет так, восемнадцать...
А он «бакланит» - ему (на год!) уж более, чем двадцать!!...

... И как же, здесь – обман его, разоблачить?
И, как же ж (20-ть... от 21-го!) – всё ж, отличить?!!

... Для торгашей, ведь лучше – проблем, вообще не замечать...
А просто, всем подряд – (за риск!) с наценкой (как и раньше!) продавать!!! 

И думаю, что больше – ничего придумывать не надо...
- А чтобы, все ЗАКОНЫ – (по ЗАКОНАМ!!) бы, работали... вот это, надо!!!


Рецензии