МАРТ!

Март, разве месяц не весны?
Забыл свое предназначенье?
Зачем одел наряд зимы,
Шутка все это, представленье?
Март улыбнулся: "Я такой,
Сегодня - зиму догоняю,
А завтра - стану вновь весной,
Надолго ли, я сам не знаю...
Такой характер, я не скрою -
В душе, порою, снег идет,
Мост переходный я, со мною,
Пойдет вы, где все цветет..."


Рецензии