Детерменизм

Детерменизм
I
На небе ночью
Так много звезд!
Во мгле пророчат,
Что б в цвет сбылось,

Тебе назначат
Земной в даль путь,
А это значит -
Не повернуть.

Нам не известно
 Решенье их:
Жить интересно-
Нов каждый миг!

II

бы было со мной,
Если бы не ты?
Холмик надо мной
Породил цветы?
Встретил я тебя
В самый мрачный час.
В своде счетов дня
Свет в душе уж гас
И чудесный дар
Жизни погубить....
Бог тебя послал
Мне недопустить!
Что б сломался ерп,
Точеный на нас
И под сводом верб
Свет коснулся глаз.
Свет несла мне ты
В темноте, в душе....
Подождут цветы!
Жить хочу уже!
ВЫЙДЕТ ИЗ ЗА ТУЧ
СОЛНЦЕ ЛЕТНИХ ДНЕЙ
P/S/
Главное не глючь
И ты будешь с ней!


Рецензии