Прощеное воскресенье!
У всех друзей и близких и даже чужих.
Может я обидела,словом или делом.
Может быть молчанием,кого то я задела.
Все мы ошибаемся,умеем обижать.
Но я хочу покаяться,ведь БОГ велел
ПРОЩАТЬ!
**************
Прощайте своим любимым, за обиду,за разлуку,
Прощайте без упреков,дайте руку,если они в беде,
Не злорадствуйте,не радуйтесь если заболел..
Цените то, что было,ведь время тот же урок!
****
ЛЮБИТЬ НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ,ТАК ЛЮБИТЕ КАК БОГ ВЕЛЕЛ!
НЕ ИЗВРАЩАЙТЕ,НЕ РАЗЛАГАЙТЕ КУЛЬТУРУ И ТЕЛО В ИНТИМНЕ!
ДА! ВРЕМЯ БЕССОВ ОНИ ПОБЕЖДАЮТ,АТАКУЮТ НАШИ ДУШИ,
КАК УСТАЛА БЕДНАЯ ЗЕМЛЯ,ОТ ТАКИХ ПАРАЗИТОВ!
*********04.03.2020г.********************************
Свидетельство о публикации №120030400853
Во всю эту дрянь не верю я.
За пакость всегда сдачи я даю,
Знать такова судьба моя. Капитан.
Владимир Сологубов 21.03.2020 11:31 Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГОЙ!
Тамара Мелека 22.03.2020 14:15 Заявить о нарушении