Есть такая слабость в ней. Рубрика Мелодрама

Женщина,как женщина.
Только есть "движок".
В браке, но не венчана.
Мужу жить с ней шок.

Есть такая слабость в ней:
Очень любит секс.
Не потерпит пару дней,
Не заменит кекс.

Здесь не обхохочешься,
Муж уже устал.
Ей всё время хочется,
Чтоб любви ей дал.

Заведёт будильничек,
Чтоб наверняка.
Где у ней рубильничек?
Тяга велика.

Мужика жалеют все,
На работе спит.
Не поверят в байку те,
Скажут просто "бзык",

Кто с такой не жил женой,
Тут не до забав.
Интереса нет к чужой,
Ей любви не дав.

Что с ней? Может быть болезнь?
Только муж при ней.
В их семью другой не лезь,
Будь ты их мудрей.


Рецензии