Жил в зоопарке бегемот Альфред
В большой широкой и глубокой луже
Позировал зевакам с малых лет,
Съедал охотно завтрак и обед,
Купался, изучал меню на ужин
Когда почувствовал пора стать мужиком
(Альфреда тут поймёт любой мужчина)
Решил покинуть лужу- отчий дом,
Хотя ему жилось прекрасно в нём!
Но есть ли уважительней причина?
Слон-самый добродушный в тот же день
Составил текст, отказывать не стал,
Ему немного подсказал Тюлень
И на листе бумаги написал;
"Квартира есть, женюсь , мне 20 лет
Здоровый бегемот, зовут Альфред"
Не спал Альфред, но завтрак проглотил
Сбежал, присел на лавочку в саду.
Штаны он не любил и не носил
А тут напялил и глаза скосил,
Смущался быть в штанах и на виду!
Но к бегемоту подходить никто не стал!
Читали вслух, кто злился, кто смеялся,
А кто и возмущался :"Вот нахал!
Из зоопарка, видимо, сбежал
И с вечера, должно быть, набухался!
Альфред себя звездой всегда считал,
Особенно когда плескался в луже,
Когда нырял, фырчал, когда мычал
И удовлетворённо замечал,
Что зоопарку и зевакам нужен!
Какие женщины заглядывали в рот
С каким восторгом бешеным кричали
Он думал замуж каждая пойдёт,
Лишь только он, Альфред, ей намекнёт
Но здесь они смотрели и молчали!
Альфред решил :" Домой к себе вернусь,
Уйду от них, им точно будет жалко!
А я сниму штаны и окунусь,
Изящно вынырну, 5 раз перевернусь,
А завтра выпишу из озера Русалку!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Искать невесту вдруг придёт охота
Бери её из своего болота!))))))
Свидетельство о публикации №120030408235
Всегда всего дороже им еда.
А как доходит дело до невест,
Он и невесту с голодухи съест.
Улыбка за улыбку!
Юрий Олекс 04.02.2024 20:41 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 04.02.2024 20:44 Заявить о нарушении