Век стремительно меняется...
И несётся рысью вскачь...
То юлит, то ухмыляется
Как неистовый трюкач...
За собой ведёт решительно,
Вовлекая в свой " прогресс ",
Громогласно и стремительно
От земли и до небес!..
Век неистово меняется
И заглавием пестрит,
То кричит, то ухмыляется,
Миру душу бередит...
________________
2 февраля 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120030408194