Песня грешника
Боль в себе преодолеть,
Если можно – исцеленье,
Чтобы больше не болеть.
Припев:
Слабый я и непутевый –
Тянут к пропасти грехи
Знать, ещё не всей бедовой
До конца испил воды.
Дай сознанью просветленье,
Чтоб законом Божьим жить.
Воспитай во мне смиренье
Научи людей любить.
Припев:
Пред манящим искушеньем
Знак подай, останови,
Чтоб эмоции, смятенье
Не застлали мне души.
Припев:
Не совсем же я пропащий,
Если верую в Тебя…
Даже если ангел падший
– Помоги, спаси меня!
Припев:
Свидетельство о публикации №120030408109