Графомания, навеянная посещением выставки С. Дали

На Дали надо ли?
На Дали надо, и
Хватай в охапку Натали
И топай срочно на Дали.

Запостить фоточку с БалИ,
Проигнорировав Дали?
Малец, так лучше не шути
С великим мастером Дали.

Очередина издали,
Но стоит ведь того Дали.
Оставишь душу на мели,
Не посетив привоз Дали.

И может быть десятки "ли",
Когда рифмуется с Дали.
Но не нужны десятки "ли"
Без смысла и на отвали.


Рецензии