Сахар

      

    В яркой вазе сладкий клад -
    Белый сахар-рафинад.
    Он сверкает и искрится,
    Только жаль - воды боится.
    Если сахар невзначай
    Попадёт в горячий чай,
    Что же с ним случится?
    Сахар...
            (РАСТВОРИТСЯ)


Рецензии