Страдальцы тёзки

На улице весна, а мы в квартире,
Нет справедливости не только в мире!
Там птички песни распевают,
А мы в окно смотрим, страдаем!
Нам мама говорит,
Что рано из квартиры выходить,
Там гололёд, коронавирус,
Подумаешь, скажи на милость!


Рецензии