Философ

Я думаю об одном и том же каждый день,
Медленно погружаясь в то, что называю мыслью...
Меня не спасёт от этих мыслей, даже страдания метель!
Она в моей гнилой душе, давно скребётся рысью!

Где человечья доброта? Где их божественная вера?
В мире политический горит пожар, созданный одним лишь человеком,
А для людей он был наполнен серой,
Уже давно не одним веком...

Но, к сожалению, должен промолчать,
Коль в этой игре нельзя и молвить.
Иначе, будешь должен поплатиться,
Ведь выбрал ты философом родиться.


Рецензии