Черновик 16
Будет пусть без ответа.
Это всё невсерьёз,
Как холодное лето.
Мы не ищем друзей,
Что исполнены фальши,
Так зачем нам любовь,
Что рассыпется дальше.
Ты ведь сам по себе,
Теплоты ни кусочка.
Ты рисуешь вопрос,
А ведь следует точку.
Все те вещи сейчас
Не имею значенья.
Ни к чему всё спасать,
Не уйти - преступленье.
Так что глупый вопрос
Будет пусть без ответа.
Это всё невсерьёз,
Как холодное лето.
Свидетельство о публикации №120030407975