Шепот
И шелест листьев на тропе,
Он всюду есть, он есть за мной,
И всюду я есть и везде..
И кто же ты? Он за мной вслед,
Сверепо воет за плечом,
И он спасал меня от бед,
Но он же был мне палачом.. .
Куда бы я не шёл, он рядом.
Измучил меня, истерзал,
Так хочется увидеть взглядом,
Чтоб о себе он рассказал.
Но обернусь, а там пустыни,
Озера, льды, небесный свет,
Я крикну : Кто ты?? Есть ли имя?
А мне лишь тишина в ответ..
Свидетельство о публикации №120030407973