справедливость...

Я ненавижу всех богатых сразу,
Их сытость, спесь, жор вечный...
Как голодным месть,
Капитализм принес эту заразу,
Жрать столько, сколько невозможно съесть!
Уж не осталось среди нас, подобных Диогену,
обЖОРам зря возможности открыты,
Ведь алчности в наследствании гену,
Они при жизни: крысы, саранча, термиты,
Накапливают,  все вокруг сметая,
От аппетитов их запасы у планеты тают,
Не хватит им и мира бесконечность...
Надеюсь, голодом, накажет жорных вечность!


Рецензии
Написала хлёстко и здорово!!! Л.

Людмила Помникова   01.05.2021 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.