Любовь. Свобода

Просто любить...
Без вины, оправданий.
Просто спокойно дышать в такт с сознаньем.
Просто смотреть. Не ища. И не пряча. В чьи-то глаза…

Свобода с любовью так редки в сочетаньи,
Решили на небе – это роскошь для нас.
Мы все ж  создаем эту связь в ожиданьи,
Свобода отпустит, любовь не предаст.


Рецензии