Ждём весну
От сентября и до апреля.
Конечно, хочется тепла,
Возможно, что через неделю.
Зима всем надоела очень:
То гололёд, то снег с дождём.
Метель, мороз нагрянет ночью.
Поэтому весну мы ждём.
Весна придёт, прогонит стужу,
Пригреет солнце, длиннее дни,
Растает снег и будут лужи,
Пусть весело журчат они.
Потом цветочки зацветут,
И птицы прилетят с весной.
В садах, в лесах пусть весело поют,
Наполнят воздух радостью хмельной.
Свидетельство о публикации №120030407788